Licor de huevo
Ingredientes
8 yemas de huevo
250 gr azúcar glas
375 ml leche condensada
1 cucharadita de esencia de vainilla
250 ml ron
Preparación
Comenzamos por batir bien las yemas junto a la vainilla. Poco a poco vamos incorporando el azúcar glas junto a la leche condensada. Añadimos lentamente el ron removiendo más despacio.
Calentamos la mezcla lentamente al baño Maria, sin dejar de remover hasta que la mezcla quede más espesa. En ningún caso tiene que llegar a hervir.
Todavía caliente lo vertimos en las botellas que hayamos elegido, sin llenar hasta arriba, pues una vez que se enfría la consistencia se hará más dura.
Si nos ha quedado muy espeso, podemos añadir leche o ron para que quede más líquida.
Últimas publicaciones en nuestro blog corporativo
Lee lo nuevo de esta semana
Mejores libros de alimentación
Cada vez aparecen más y nuevos productos en las estanterías del super. Hoy en día podemos preparar un plato con productos procedentes de todo el mundo sin salir de nuestra ciudad. Se podría pensar que nunca nos hemos alimentado mejor, pero nos hemos parado a pensar si realmente los productos que encontramos nos aportan los nutrientes que...
Libros más vendidos de la historia
Hace tiempo que circulan listas con los libros más vendidos en el mundo. En esta ocasión quiero compartir con vosotros el listado actual e invitaros a comentarnos qué libros ya habéis leídos.